Стихи русской африки

Как дух неизвестный брожу я по рынку
Все вижу и слышу, о чем говорят
И все как- то мне не впервой, не в новинку,
Хотя обошел почти каждый уж ряд

Вот красная девка морковь предлагает
Сама как свекла, и все песни таки
О том, как чернявый ее обнимает,
И лечит от русской зловредной тоски

А в скотном ряду чистота и порядок
Там с кровью любовь завернут в целлофан
-Закончился, брат, сексуальный упадок
Бери, бабки есть, ты судьбу на таран!

А вот кружева продают, да атласы
В постели душисто, чтоб было вам спать
Хоть с негром, хоть с чукчей, а хоть с папуасом
Какая уж разница, с кем вам летать?

В посудную лавку слонов не пускают
Там все очень тонко, Китай, Фаберже
И цены висят, аж за сердце хватают
Число, знать зевак, и растянутых шей

А вот и заморские, свежие фрукты
Поешь, и глядишь, сразу вырастет хвост
Забудешь родные советские бухты
И станешь вселенско- безродный прохвост

Гранаты кричат, с апельсинами спорят
Кто краше, кто ярче, изящней, сочней
Как будто дразнят все шизовою волей
Порядочных бедных нормальных людей

И бродят они, удила закусивши,
От горя не знают, уж, что и сказать
Духовной бы им, ну, хоть чуточку, пищи,
Чтоб даже пусть с плесенью, хлеб пожевать

А я не такой, вот глаголы как свистну
Цепами придут молотить обезьян
На кой черт мне ваша иллюзия жизни,
Я вашею смертью, ребята, не пьян!


Рецензии