Чрезвычайно здоровые мысли!

Один щелчок,
А мне урок –
Не суй свой пошлый пятачок
В такую щель,
Куда уставший за день бог
Просунуть палец свой не мог,
Ложась в постель
На правый бок.
«»»»»
Вам кино
Без проволОчек,
Вам смешно,
А мне не очень!
Всё равно
Исполню к ночи,
Коль дано
Мне то, что хочет!


Рецензии