Про отличницу

Девчонка длиннокосая
Сидит передо мной.
В веснушках вся, курносая.
Чего я сам не свой?

Подумаешь, отличница!
Я тоже хорошист.
Само собою пишется:
«Люблю». На целый лист!

Порвал бумажку в клеточку.
Да что это со мной?!
Мне нужно бы таблеточку,
Наверно, я больной.

Пример по математике
Мне за день не решить.
Смотрю на пять в квадратике,
А думаю, как жить.

Вдруг та, с курносым носиком,
Ну что передо мной,
Записку шлёт с вопросиком,
Проводишь, мол, домой?

Пример решил я сразу же,
Недаром хорошист.
А в голове, ну надо же,
Пищит какой-то твист!


Рецензии
Замечательный стих! С теплом Ольга

Ольга Халабузарь   17.03.2015 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Есть песня на эти стихи: http://vk.com/videos92146098?z=video92146098_166355818%2Falbum92146098

Тамара Нестерова   17.03.2015 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.