родник

У родника не вкус – душа,
А в ней вместились наши души…
Твоя журчит, иди, послушай,
Моя струится не спеша,
Вся в серебристых переливах
Монаха из монастыря,
Вот два бурунчика счастливых,
Детишек души говорят.
Старушки древней полоротой,
Что здесь с бидончиком была,
Душа уже за поворотом,
В лес с малой речкой убегла…

У родника не вкус – душа,
Освободи от гама уши,
Закрой глаза и просто слушай…
А жизнь и вправду хороша! ))



Рецензии
Ты миг поймал, а дальше была... бытовуха,
Очередь ублюдков на приём, страдальцев разных.
Не в силах урезонить ты с косой старуху:
Она всех косит, и помытых, и по жизни, очень грязных)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   02.05.2022 14:45     Заявить о нарушении