Ты наступила на больное место

ты наступила на больное место
прошлась по растревоженой груди
я под тобой скорлупкою не тресну
а впрочем нет не надо подожди
уже стучали каблучки серпами
следы на рёбрах выли изнутри
одни со мной спокойно переспали
другие уходили  до зари
за ними двери всхлипнули и точка
им никакого дела до меня
а я хватаю воздух по глоточкам
и не хочу надежду догонять


Рецензии
Почему нет рецензий на такие достойные стихи? Я возмущена.

Екатерина Смелова   13.01.2004 00:17     Заявить о нарушении
Ваше мнение меня трогает. Спасибо.
Ваш

Игорь Белкин   13.01.2004 06:19   Заявить о нарушении