Живыми вышли из любви...

* * *
Живыми вышли из любви
(Джульетта станет нам укором)…
Ты дольше Фауста живи,
Будь счастлив, не встречая горя.
 
Пускай, очнувшись ото сна,
Жизнь молодеет с каждым взглядом;
Узнаешь ты - она длинна,
Когда меня не будет рядом.
 
Будь светел, побеждай, живи,
Растает боль, уйдут раздоры -
А нашу песню о любви
Начнут царапать на заборах…


Рецензии