Продавали весну в магазине

Продавали весну в магазине
В невысокой плетеной корзине.
Но подснежники грустно смотрели,
Ведь еще далеко до апреля.
Видно люди опять поспешили
И зимой обмануть их решили,
Отогрев под искусственным светом.
А кому же понравится это?
 


Рецензии