Круглогодичные метания

Круглый год рядом бродит мое одиночество.
Не пойму... Сказка? Быль?
Или просто ненужно-пустое пророчество,
Обратившее радости в пыль?
Снова в мире свои загадают желания
Люди, птицы и даже киты...
Полночь глухо ударит, начнутся метания.
Может вместе... Может я... Может ты.


Рецензия на Новогоднее одиночество (Amsterdam)


Рецензии