Я, дурак, за классику боролся. К читателю

я дурак за классику боролся
со своей женой чуть  не развёлся
прикрываясь Пушкиным как богом
от её нападок на каноны
и торшеру перебил плафоны
двухсотлетним томом недотрогой
томик в переплёте бирюзовом
спрятал я от действия и слова
сел за стол и знакам препинанья
кукиш показал без трепетанья
оказалось до чего несложно
строки лить из памяти безбожной
запятые сбрасывая в урну
как сперматозоидов дежурных
от души и вам того желаю
как никак мы братья понимаю


Рецензии