многоточия

"а желтых домов стены, рассматривать можно долго" (с)

в первую очередь
многоточия
отточены
в сердце
червоточина;

мысли, чертовы мысли
руки плетьми повисли
быть бы, молить бы
о вздохе, о взгляде о жизни
ответ - нет...

а не очень то и хотелось -
смелость
сказать
без тебя - умирать...

задавать вопросы -
 лишнее
съешь-ка милая -
вишню
пьяную
без изъяна

обезьяною
в зеркале дразнится
отраженье -
проказница

прокаженная -
пред тобой обнаженная;
не хочешь?
знаю - сама такая...

стены домов - желтые
ожидание темное долгое
обнаженная...
(опять? время вспять,
тебе не понять...)


ожидание темное
как волна
Сены иль Волги
одна...
одно -
камень
полет
на дно...

мрамор
дворцов -
плесень стен
тоска времен
тлен...

желтые стены
черные двери
жил, страдал
верил
умер
зверем...


Рецензии
мурррр.. мне бы так научится играть словами!!!!:)
плести.. плести кружево, и не сбиваться с узора....
понррррравилось.....
Твоя КОШКА

Нумур   15.01.2004 16:55     Заявить о нарушении
ты меня захвалила, Катеночек!
улыбаюсь от удовольствия скоро мурлыкать начку прям как ты:):)
Да нет, просто глююкануло меня так.
Бывает.
:):):)
Спасибо, моя хорошая!!!!!

Бакк Ольга   16.01.2004 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.