Мечтаю быть твоей...

Мечтаю быть твоей, но не женою,
Не знаю как себя назвать,
Пусть буду осенью листвою,
Зимою снегом выпадать.
Весной прольюсь дождем капризным,
А летом на лугу травой,
Не буду штампом ненавистным,
Что так одобрено толпой.
Пусть буду чем-то необъятным,
Дыханьем ночи, светом дня,
Тебе быть может непонятным,
Но так желанным для меня.


Рецензии