Атлантида

Как тонет Атлантида?
Так политы тела бензином
Так слетает с плеч голова
Так идёт к Моисею гора
Так мотают сроки в АДУ
Так плетутся на поводу
Так теряют себя в цепях
Так меняют надежду на страх
Так делают шаг вперёд
И дохнут те, кто не живёт
Повторяют ошибки отцов
Забывают детали снов
Так не знают куда идти
Ищут то, что нельзя найти
Так кричат убитым «ПОЙМИ!»
Так ищут Любовь в крови
Так пишут чёрным слова
Срут на то, что скажет молва
Так уходят в цветные сны
Не боясь потерять головы
Так кричат, что им ВСЁ РАВНО
Так идут с Атлантидой
                на ДНО
                на дно…


Рецензии