Поэтический дневник20

Типография отказывается печатать
мою книгу за плату –
Это уже явное НАРУШЕНИЕ
СВОБОДЫ ПЕЧАТИ!  09.01.04г.

Какая прелесть свежий СНЕГ!
Отменное скольжение,
Отдача слабая –
  и есть ДВИЖЕНИЕ.   04.01.04г.

*, кроме того,
что ею убиты –
МАСТЕРИЦА СЛУЧАЙНОСТЕЙ
и волокиты.   04.01.04г.

ОПРИЧНИНА *
меняет образы –
КРИМИНАЛ, чеченцы,
соратники и родственники. 05.01.04г.

Вспоминаются выборы:
БАНДА ГРОЗИТ ПСИХУШКОЙ.
А где-то торчат УШИ *,
бравшей на пушку.   08.01.04г.

БАНДА нарушает ГПК, что вкупе
с административными нарушениями
ЗАКРЫВАЕТ ДОСТУП К ПРАВОСУДИЮ
моего заявления.    07.01.04г.

БАНДА на сайте “Стихи”
ЗАНИЖАЕТ МОЙ РЕЙТИНГ
Неоповещением, фальсификацией
и запретом рецензий.   08.01.04г.

- Hi,
I’m    Jim,
Big gimbag.
- А как отжим?   08.01.04г.

Нужно быть
отчаянно смелым,
Чтобы приговорить себя
к смерти.   08.01.04г.

Когда * ПРОДОЛЖАЕТ
                ПРЕСЛЕДОВАНИЕ личности,
Власть не может считаться
приличною.  09.01.04г.

Приятно узнавать
свою улыбку
В другом создании –
невторимую, как скрипку.  09.01.04г.

И вот тогда-то,
что хотим,
Мы на троих
соорудим.     09.01.04г.

Идут, кричат
просто блондины.
А в них кричат
простогландины.   09.01.04г.




Рецензии