Не Вечность Свету отдана...

*   *   *

Не  Вечность  Свету  отдана,
А  отдан  Свет  Её  молчанью:
Он  рвётся  через  созерцанье
Стрелой  разящей  Перуна.
Пронзает вспышкой огневою
Его  следящие  глаза...
Какая  дикая  гроза!
В  такое  время  грозовое
Мы  открываем  Свету  грудь,
Но  просветления  не  стоим...

1998


Рецензии