Боль утраты

Боль утраты...
Ну что ты,живи!
Даже вечно -
Если сумеешь.
Прожигай
Беспечные дни,
Не спеша -
Всего не успеешь.

И с утра
Заката не жди,
Раскроив часы
На заплаты.
Ну...Иди,
Иди же,иди,
Возвращаться
Больше не надо.

Да и я,поверь,
Не умру,
Без тебя
В веках пребывая, -
Я опять
Затею игру
По поимке
Вечного РАЯ.


Рецензии