Так будет, - знаю

(Стихотворение к Её Дню рождения)

Так будет, - знаю, -
в этот самый день,
Столь незаметный средь серьёзных чисел,
Я стану пить за то,
что я зависел
Так от неё, что это был предел…

Не знаю –
пасмурным,
лучистым выйдет день,
Когда она не сможет жить, минуя
Большие зеркала и поцелуи
Торжественно–улыбчивых гостей…

Почувствует? (И знаю и не знаю)
Что чьих-то губ как будто не хватает…


Рецензии