Ты мне нужна

Ты мне нужна

I куплет:

Ты дала мне понять,
Что не смогу тебя обнять,
Ты уходишь от меня…
Ничего не хочешь забрать,
Не хочешь меня поцеловать.
Наша любовь давно прошла …

Припев:

Прости меня, прости меня,
Прости меня, не уходи.
Ты мне нужна.
Прости меня, прости меня,
Прости меня, не уходи.


II куплет:

Дождь идёт и опять
Я стану с улыбкой вспоминать,
Как мы были вдвоём…
Я один в тишине,
Я в который раз звоню тебе.
Но молчит телефон…

Припев:

Прости меня, прости меня,
Прости меня, не уходи.
Ты мне нужна.
Прости меня, прости меня,
Прости меня, не уходи.
Ты мне нужна.


Рецензии