Туда...

Туда…

I куплет:

Линия, где небо сливается с землёй
Манит меня индивидуальной красотой.
Как идти? Мне путь освети луной,
Дай мне знак, меня проведи рукой.
Как идти? мне шепни,
Я прошу дорогу мне покажи

Припев:

Туда, где ты. Туда, где я,
Туда, где будем вместе всегда.
Туда, где ты. Туда, где я,
Туда, где будем вместе всегда.

II куплет:

Ветер и снег не помешают мне дойти,
Если меня ты будешь всегда вести.
Нет никого и ничего живого не найти.
Сердце моё разрывается от любви.
Ты люби, обними
И закрыв глаза меня отведи

Припев:

Туда, где ты. Туда, где я,
Туда, где будем вместе всегда.
Туда, где ты. Туда, где я,
Туда, где будем вместе всегда.


Рецензии