Жизнь

      ЖИЗНЬ.

«Земля же была безвидна и пуста».
Но Слово Божие,
Покинув Господа Уста –
Соприкоснулося с водою.
Так была Жизнь передана –
Всему и вся, а по времени
И нам с тобою.

Нам Жизнь дарована с небес -
Как право на бессмертье.
И Жизнь это величайшее из чудес –
Продолжается и после нашей смерти.

Право на Вечность –
Есть у каждого.
Но не каждый вправе -
Воспользоваться им однажды.

Вечна Жизнь,
Вечна и Любовь –
Рождаемая Жизнью.
И душа наша вновь -
С надеждой ищет Любовь,
В окружающей нас жизни.

Чтобы в Любви подарить -
Своё тепло душе другой.
И к жизни её вдохновить –
В нашей жизни земной.

Чтобы любить, творить и жить  –
Жизнь после себя оставляя.
Чтобы все могли жить и любить -
Своей жизнью других к жизни вдохновляя.

Осень становится весною
И поднимаешься ты до небес.
Когда овладевает, Любовь тобою
И ты осознаёшь Её силу и вес.

Тогда находишь и ты себя,
И понимаешь тайны бытия.
Что Жизнь - это Любви Творение,
Где всё и вся – частицы Её Вдохновения.
-


Рецензии