Пришли свой клип

Ищу я вдохновенье безуспешно,
чтоб о любви сказать в который раз:
нейдут на ум слова любви сейчас,
нужна для них, хотя б твоя насмешка!

Прошу тебя: пришли мне клип свой спешно,
пускай с ехидным выраженьем глаз,
я погляжу, проснется жажда ласк,
а с нею – вдохновение, конечно!

Глазами фото все проел давно,
они меня уже не окрыляют, -
хочу теперь, как минимум, кино!

Пускай, когда компьютер свой включаю,
меня твой клип улыбкою встречает,
если «вживую» встречи не дано!


Рецензии