Черные птицы

Оставьте меня, кровожадные птицы.
Оставьте меня и не надо хвалиться
Тем, что добились всего, что хотели,
Что без потерь долетели до цели.

Может я слаб и однажды "сломался",
С вами к вершине лететь отказался
И у подножья вью свои гнезда,
Вам не мешая хватать с неба звезды.

Меня удручает картина,
Где Черные птицы на белой вершине.

Себе я ни в чем не ищу оправданья,
Но в небо взлететь не имею желанья.
И даже глаза я зашторил отныне,
Чтоб не смотреть, как на белой вершине

Жиреют Черные птицы.


Рецензии