t rasa

Казалось бы, вот - чистый лист бумаги, но нет, уже написано на нём: казалось бы, вот чистый лист бумаги, но нет! уже написано на нём: казалось бы, вот чистый лист бумаги, но нет! Уже написано на нём! Казалось бы! Вот! Чистый лист! Бумаги! Казалось бы - сегодня мы умрём, но наступает завтра, и сегодня - казалось бы! - сегодня мы умрём - но наступает завтра, и казалось - по двум причинам в реку не войдём! но наступает завтра, а сегодня - нам кажется: лёд - чистый лист бумаги.


Рецензии