Ыйэмынгх

Ыйэмынгх идет
По берегу океана
Он в руках несет
Два полных стакана

Ыйэмынгх идет
По темному коридору
Он в руках несет
Два розовых помидора

Ыйэмынгх

Ыйэмынгх идет
По белому океану
Он в руках несет
Два пустых стакана


Рецензии