Ветер

Это ветер прорвётся сквозь нас,
Злой тоской изнывающий ветер.
Это мы в этот осени час
По аллее идём на рассвете.
Это ветер уносит тебя
И меня за тобою уносит.
Под унылые звуки дождя
Мы уходим в туманную осень
Это листья наш след заметут
Без особой тоски и печали...
И простой человеческий сул
Не узнает,куда мы попали.
И молва пробежит меж людьми:
"Этой осенью двое исчезли..."
Но для нашей осенней любви
В небесах есть просветы и щели....
Это мы по аллее идём
Листопад торопиться нас просит
Это мы-мы вдвоём под дождём,
Мы уходим в туманную осень...
Это ветер прорвётся сквозь нас.
Это ветер,разгневанный ветер,
Это ты-ты уходишь сейчас,
Это я-я уйду на рассвете....


Рецензии
Грустно...

Svetlyachok   03.09.2004 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.