Вечер

В этот хмурый,  мокрый, злой вечер,
Почему-то стало все ясно…
Может быть, последствие встречи,
Может, слез пролитых напрасно…
Только что-то пропало, странно…
Нет печали… нет даже боли…
И любовью назвать было рано
Чувство, что испарилось вскоре…
Просто не было долго ласки…
Просто сердце не билось быстро…
Просто все мы надели маски,
Претендуя на рол Мефисто…
15.10.2000


Рецензии