***

Теперь не мой - поэтому молчи;
Чужая я - чужбина приютила…
От сердца моего верни ключи
и сделай так, чтоб я забыла то, что было.

Или не так, но в такт моей душе,
Которой душно и не до веселья -
Останься, как оазис, в мираже.
Меня ждет  новое кочевье.

И вряд ли ты сумеешь позабыть
Моей любви стихи и строки
А мне гораздо легче жить
Вдали от прошлой сутолоки.

Попробую на новый лист
Я записать стихи и чувства…
Наполовину разлюбить –
Наисложнейшее искусство.


Рецензии