Звезда коктебеля

Я по дорогам   пыльным слова
Брошу как нить ожерелья …
Северный ветер прошу: передай
Нежный привет Коктебелю :)
Небо покрыла  вечерняя мгла,
Каждому звезды по вере…
Шлет мне ответ Карадаг:
Стану Звездой Коктебеля.

Сон мой хранит степная трава
Колкий матрас на просторе,
В поле посею простые слова:
Пусть прорастают на воле.
Солнцем политые быстро взойдут
Песни покинутых прерий
В Крым мой привет донесут:
Стану Звездой Коктебеля.

В каменных джунглях калеки-слова
Ранят сердца рикошетом.
Буквы пойдут на дрова для костра:
Я не жалею об этом.
Южные звезды укажут мне путь –
Я только в звезды и верю…
Жди меня, Крым, не забудь:
Стану Звездой Коктебеля.

© НААП, все права защищены


Рецензии