Ночные разговоры в Сети

Эти ночи - перемены...
Эти ночи - откровенья...
Кровь сама взрывает вены
В поисках освобожденья.

Я влюбляюсь в миражи,
Те, что сам себе создал я.
Ночь февральская, скажи:
Нет от этого спасенья?

         Миражи - всего лишь шутка
         Твоего воображенья.
         Отвернешься на минутку -
         И пропало отраженье...

         Видишь то, о чем мечтаешь...
         Как проектор на экране,
         В жарком воздухе листаешь
         Череду воспоминаний.

         Пусть хозяева пустыни
         В бороды улыбки прячут!
         У тебя есть цель отныне,
         Ты дойдешь - нельзя иначе.

         Ты упорный... Ты догонишь...
         Вот он, здесь, мираж желанный!
         ...Руку вытянешь - и тронешь
         Холм песчаного бархана.

  Но бывает и иначе...
  Если очень сильно веришь,
  Если в сердце силы хватит,
  То мираж придёт в реальность,

  Сотканный из твоих мыслей
  И тепла песка пустыни...
  Невозможное - возможно.
  Просто надо сильно верить...


Рецензии
Две последние строчки - SUPER!!!!!! :)))))

Удачи Вам во всем!!!!!!

Ирина Васильева   16.01.2004 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина - и за слова, и за пожелания! :)

Константин Наумов   16.01.2004 02:48   Заявить о нарушении