Стеклянный сон

Когда идет дождь за окном,
И душа наполняется ядом скуки,
Ты незримо войдешь в мой дом
И на плечи положишь руки.

Я тихонько вздрогну и замру,
Побоявшись спугнуть наважденье.
И сто раз оживу и умру
В ту секунду, что длится виденье.


Рецензии