Время когда хочется спать

Неясность очертаний,
Двоякость силуэта
И призрак всех гаданий,
Творимых век из века.
И чей - то странный голос.
Хоры за стенкой плачут.
И то ли это снится,
А то ли это в яви.
Смежая снова веки,
И сквозь ресницы глядя,
Мы плаваем в сиропе
Полночных наваждений.
И дремы нам не скинуть.
Отнятть не в силах руки,
Мы все во власти этих
Полночных заблуждений.


Рецензии
Есть время спать
Есть время есть
Как хорошо
Что время есть

С уважением!

Виктораш   29.01.2004 07:04     Заявить о нарушении
С этим нельзя не согласиться:)

Таня.

Татьяна Феникс   02.02.2004 09:09   Заявить о нарушении