Я поглощаю свет твоих стихов...

Я поглощаю свет твоих стихов,
Я - жизни суть в моменты осознанья.
Я обнажаю корни мирозданья,
Срывая прочь эмоции покров...

Я поглощаю свет твоих стихов
И растворяюсь в музыке дыханья.
2003г.


Рецензии