Серебренное

Я буду для тебя
Обманывать людей,
Я поднимусь к луне,
Я украду богатства,
Я стану для тебя
Красивей и добрей,
И  ты придёшь ко мне,
Я разрушу остаться.

Я буду песни петь,
И разжигать костры,
И танцевать в ночи
Под музыку тамтамов.
И, обещаю, впредь,
Клыки мои остры,
Я защищу тебя
От боли и обманов.

Я буду доверять
Твоим словам и снам,
Заставлю сердце бить
Неимоверно часто.
Смотри в мои глаза,
Ты всё увидишь сам.
Я подарю тебе
Серебряное счастье.


Рецензии