Той, которой почти не было I

В эти теплые ночи жаркого лета
Мне, видно, суждено пожить без сна.
Искать, и не найти ответа-
Полюбит ли меня она?

А я уж и забыл, что можно
Сгорая сердцем чьей-то ждать любви.
Забыл, что счастье столь тревожно,
Что слово, взгляд не так – и вся душа в крови.

Мне показалось, я забыл, что можно
И самому столь сильно полюбить,
Чтобы при ней любую фразу строить осторожно,
Чтобы своей любовью ей не повредить...


Рецензии
сильно...очень
и так близко...

з.ы. пришлось менять местами имя и фамилию, чтобы зарегиться)))

Наумов Константин   27.04.2008 15:55     Заявить о нарушении