Маятник Вселенского Созвучия Морю

...Край света - край пирса...
...Край пирса - край света...

...Бежит из-под ног
                водной гладью
                планета...
...За краем
          на грани
                дробления света
   Стал маятник дней
                под пятою
                поэта...
...Над линией пирса...
...За линией света...
...Костром полыхнув,
                промелькнула
                комета...

...Крах света - край пирса...
...Крах пирса - край света...
2003г.


Рецензии
Кажется, пора создавать стихирную антологию по этой теме.
А по сути и исполнению, - вещь интересная.

http://www.stihi.ru/2003/10/19-634
это в перекличку

Vladkor54   10.01.2004 23:39     Заявить о нарушении