В синем шелесте деревьев рефлексия трепетания лета

В синем шелесте 
деревьев
столько прелести и грусти...
В тополиных белых перьях
заблудились дни и тучи.
Лето множится и млеет,
Чистит солнце вдохновенье,
т по щучьему веленью
дождь кудрявится и сеет.
Грусть повисла облаками
на сиреневом закате,
время ходит между нами,
между нами со слезами
словно в чьей-то благодати.
В этом новом хороводе,
ожидая воли рока,
где-то, где-то, где-то бродят
наши души одиноко.


Рецензии