Ассоциации

Хлопали стекла:
Разверзлись навстречу теплу.

Старт и трамплин:
Раздраженный цветком подоконник.

Шорох портьер:
Предает темноту поутру.

Солнечный диск:
Беззаконья счастливый законник.

Смята постель:
Глубока белизна простыней.

Глупый итог:
Седина.Аромат валерьяны...

Гулко звучит
Тишина опадающих дней.

Сдавленный крик
И тюльпанов кровавые раны.
2003г.


Рецензии