Прости

Любовь моя, прости меня за вредность,
За слезы без причины, за нытье.
За то, что иногда я так невыносима
И гадости шепчу тебе на ушко,
Что, верно, хочешь придушить меня подушкой.

Прости еще меня, пожалуйста, за то,
Что я лентяйка, плакса и жадюга.
И поступаю не по-дружески с тобой,
Когда съедаю все пирожные одна
И не делюсь с тобой как с другом.

И что расстаться не могу по вечерам
Что заставляю каждый день встречаться
И не даю после работы отоспаться…

Наверно, прочитав сие письмо,
Подумаешь: ну и на кой мне это надо?
Какой «подарок» мне достался?! Боже правый!
Уж верно заслужил за то награду -
Пошли мне Боже избавленье от нее…

Но у меня есть оправдание одно –
Я так люблю тебя, что это искупает все


Рецензии