Снежинка

Кружатся медленно снежинки.
Касаясь губ горячих, тают.
И мне твоей родной улыбки,
Мой милый, очень не хватает!

Я стану маленькой снежинкой
И прилечу к тебе внезапно,
Чтоб стать безудержно любимой,
Чтоб стать безудержно желанной!


Рецензии