О Земле 7. 01. 2004г

 
 Звёздная пыль кружит вечность,
 Холодом дышит бездонная тьма,
 Сквозь чёрную бездны и всю бесконечность
 Тихо вращается наша земля.
 
 Уставши уходит в унылое небо
 Боясь заблудиться от ночи и дня, 
 Она пропадает в сумерках света 
 За долгие годы бессонного сна.


Рецензии