О героях

And now all the heroes are dead.
Куда их деваются души?
Тела - придаются земле,
Где время жестоко их сушит.

Закат вновь сменяет рассвет,
Весна же идёт за зимой...
Но кто сможет дать мне ответ -
Куда подевался герой?

Бессмертен великого дух.
Но где он? Изчез в никуда?
Или же он легок, как пух,
Прозрачен и чист, как вода?

Я верю, что все они - здесь,
Подправить стараются мир,
Как ангелы, сходят с небес,
Ошибки стирая до дыр.

За правду, за доблесть, за честь,
За веру, любовь и надежду.
Пока это всё ещё есть,
Героям мы верим как прежде.

Мы верим... вы тех не забудьте,
Кто жизни сложил за других.
То ради не славы, по сути...
Вы помните и верьте в них.


Рецензии