И всё в этом мире притёрто...

И всё в этом мире притёрто
И ладно то скроено как!
Нашлось даже место для черта,
Который постоил бардак.

И вместо спокойствия храма
Какой-то бесовский азарт,
Когда и бежишь, вроде, прямо,
Да всё попадаешь на старт.

И кажется, что невменяем
Судьбы этот круг, как колхоз,
В который себя загоняем
И крутимся там на износ.

И топчется ложь с нами рядом,
И немочь толкает под бок,
И смотрит прищуренным взглядом
На нас до сих пор полубог!


Рецензии