Попытка обретения

Я Ваша Луна-одиночество.
Курю. Улыбаюсь. Молчание.
Я Вас зыгадаю. Цвет ночи Вы...
Ещё молчаливы... Лишь взглядами...
Я Ваша Луна-ожидание.
Рисую. Придумала. Знаете?
Я ночи, бокалы, желания.
Играю? А Вы угадайте.
Я Ваша Луна-покояние.
Не верьте, я кошкаю на руки...
Ещё я могу на прощание...
И очень люблю подарки.
Я Ваша Луна-очищение.
Я в Ваши глаза заклядывать
Умею. Вот только прощения
Не надо просить... Прощайте!


Рецензии