после- Новогодний синдором

Что то холодно,
Темно.
Что то грустно,
Тяжело.
Мне не весело совсем.
Не пою,
Не сплю,
Не ем.
Я хочу,
Не знаю что
Я зову,
Но всеж, кого?
Я сегодня
Не люблю,
Я сегодня
Не хамлю,
Я сегодня
Не такая,
Я сегодня
Никакая ...


Рецензии