Нас никто не споёт!

С болью в огах,с истощённым желудком
Мы идём по пустыне как брошенный полк
С открытыми ранами,с пьяным рассудком
Мы идём выполнять свой жизненный долг

В нас никто не поверит,нас никто не спосёт
Только крест на могилу,слабый мальчик несёт

У нас есть жизненный опыт,
У каждого вера в любовь
Страшные войны настигшие жизни
Оставили на наших рубашках кровь

Бедные дети,что с ними будет
У них на памяти смерти отцов
Матери их не будут рыдать
за неосторожно разбитую бровь

В нас никто не поверит,нас никто не споёт
Только крест на могилу,слабый мальчик несёт


Рецензии