Отражение

Как тень твоего отраженья
В мерцающих стёклах дверей.
Как будто немое сраженье
Зеркал и прозрачности в ней.

Я взгляд твой искала манящий,
Смотрелась в твою красоту.
Тонула в своей настоящей
Любви, поглощающей тьму.


Рецензии