Тщетные знакомства

Обрывки фраз, кусочки фотографий...
Пытаетесь Вы этим нас привлечь.
Найти стремитесь в море биографий
Опору новую для Ваших хрупких плеч.

Письмо, другое - стало интересно.
В тебе увидел я чудесный свет.
"Ты мне нужна, жить одному так пресно...
Быть может встретимся? Скажи мне ДА в ответ!"

Слова, слова... Реальность же поблекла.
Письмо, другое, третье. Где ответ?!
Опять обман, надежда сгинет в пекло.
Слова пропали, ящик пуст. Ответа нет.


Рецензии