Моей осени

Эта осень останется в памяти
Светло-синими красками грёз.
И волнистыми, русыми прядями
Твоих мягких и нежных волос.

И цветными плетёными феньками
На знакомых до боли руках,
Ледяными в подъездах ступеньками
На последних немых этажах.


Рецензии