Путь

Если вдруг я встречу тебя, когда
Мне сердце про нас будет что-то шептать
Ты посмотришь в глаза и скажешь - "Забудь",
Но это, ты знаешь, нереальный путь.
Если вдруг я встречу тебя, когда
Буду снова готова в омут нырнуть,
Не захочешь того, что было вернуть,
И это самый честный путь.
Если вдруг я встречу тебя, когда
Будет рана в груди все еще кровить,
Предпочтешь на другую дорогу свернуть,
И это наш единственный путь.

Друмке, январь 2004


Рецензии