Одинокий вечер

опять ждала вчера весь вечер
и загрустила без тебя,
а за окошком сильный ветер
все мучал и пугал меня.

свечу загжгла и думать стала
о том как плохо без тебя,
о чем я раньше и не знала,
как холодно мне, даже у огня ...

-----------14.12.2003--------


Рецензии