Лучше чем ты

Мне вдруг так противно, и вдруг так темно,Как-будто стемнело все дно и в окно..Все в окно.Все мысли , все чувства ,все зря.Не может быть так,но жизнь , она зря.Дает нам все то ,чтоб потом отобрать,и верить во все,чтоб другим не понять.Все разные люди,но есть и они.Они так чудестны и ярко всетлы.В них  будто лучик вчерашней зари.Вот былоб их больше во всех наших днях.Чтоб жизнь наша больше походила на сад.Чтоб мысли людские ,были чисты.Все это возможно,лишь чуть осторожно подумала ты.Но жизнь лишь игра,выбирай ее сам.Все так не легко ,когда свет темнотой затухает,когда нет смысла и все умолкает.Нам путь всем начертан,но что же потом? Ответ  для себя каждый думает сам.Что есть для него любовь к жизни сей,что есть для него гнев км жизни сей.Жизнь - это будто отрывок пути,частичка звена из огромной цепи.Разберешься ты сам,иль тбе подсказать?Что жизнью твой путь мне трудно назвать.


Рецензии